Skip to content

Pururuca

A pururuca pode se referir a duas coisas, à pele do porco frita (que é o que vamos falar sobre) e ao tipo de preparo do porco, quando feito assado inteiro, jogando óleo quente sobre ele, fazendo com que toda a pele vire uma ‘pururuca’.

Petisco típico mineiro, comum em bares principalmente acompanhado de cerveja e cachaça. É a pele do porco, cortada em tiras e frita até ficar seca e crocante.

No comments yet

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: