Skip to content

Bucho

Pode não parecer nem um pouco apetitoso… e não é. Fazem com tanto recheio e tempero, que não é o gosto de bucho que você sente. Mas já comi algumas vezes e comeria denovo, mas pelo recheio, e não pela ‘carne’ em si.

É normalmente feito de de dois jeitos: o bucho recheado, que fica menos apetitoso ainda e a dobradinha, que é essa da foto. (com pão de cerveja fica jóia)

No comments yet

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: