Skip to content

Alcatra

A alcatra na verdade engloba mais 5 peças (incluindo maminha e picanha) além desta mostrada na imagem acima. Saborosa, macia e com capa de gordura é excelente para churrascos em bifes grossos (2,5cm), mas também muito boa para bifes de cozinha e carne de panela.

2 comentários leave one →
  1. Roberto permalink
    20/02/2012 10:34 pm

    Olá, essa foto é do nosso site http://www.superbom.jp fique a vontade para pega-las desde que não tenha uso comercial, se puder dar um credito nós agradecemos.

Trackbacks

  1. Guia prático do churrasco – Parte 2 | Requentando

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: